Definindo o endereço do servidor proxy da KSN para pacotes de instalação

Caso o endereço ou domínio do Servidor de Administração mude, você pode definir o endereço do servidor proxy da KSN para o pacote de instalação.

Para definir o endereço do servidor proxy da KSN para o pacote de instalação:

1. Na árvore do console, na pasta Instalação remota clique duas vezes na subpasta Pacotes de instalação.
  2. No menu aberto, selecione Propriedades.
  3. Na janela de propriedades aberta, selecione a subseção Geral.
  4. Na subseção Geral da janela de propriedades, insira o endereço do servidor proxy da KSN.

Os pacotes de instalação usarão este endereço como padrão.